quarta-feira, 11 de abril de 2018

Três dias de festa para promover os produtos locais de qualidade



Queijo de Azeitão DOP, pão e vinhos regionais, mas também muitos outros queijos e manteiga de ovelha, uma vasta oferta de doces e licores, fruta, mel e, até, ostras do Sado, fizeram, uma vez mais, as delícias de quem passou por S. Gonçalo, freguesia de Quinta do Anjo, entre 6 e 8 de abril, naquela que foi a 24.ª edição do Festival Queijo, Pão e Vinho.
Nem a intensa chuva que se fez sentir ao longo do fim de semana afastou as/os visitantes, que se estimam na ordem dos 14 mil. Ao nível comercial, as empresas mostraram-se muito satisfeitas com as venda, perante um público cada vez mais informado e interessado em conhecer as origens e os rostos que estão por detrás de cada produto.
Promovido pela ARCOLSA – Associação Regional de Criadores de Ovinos Leiteiros da Serra da Arrábida, com o apoio financeiro do Município de Palmela, o festival continua a ser uma peça central na promoção dos produtos locais de qualidade, determinante para a estratégia de desenvolvimento sustentável do território.